Потусторонний шорох наших встреч
в листве не обнаружен снова,
как прежде не хватает сотни свеч
и одного пленительного слова.
как прежде,тяжестью в руках,
не вышедшие в свет свиданья
и желтизной блестят в садах,
отяжелевшие от сырости признанья.
осеннюю не вычерпать печаль,
расчетлив слог и гордо терпелив,
в осеннем небе разольется сталь,
счет остановится,итоги обнулив.
Свидетельство о публикации №113122807193