Засыпай под сказку мамы

Засыпай под сказку мамы:
Тихо бьёт прибой,
По морям и океанам
В шхуне голубой
Ты умчись, умчись далече
По морским волнам.
Всё быть может,
Может встретишь
Своё счастье там.
А возможно и другое
Посулит волна,
Может в небо за мечтою
Занесет она.
Разглядишь там звезд сиянье,
Их волшебный блеск
Принесет тебе свиданье
Со страной чудес.


Рецензии