Как буд-то синь разлива

Как буд-то синь разлива
Ты на нее глядел
Пред черными очами
Ты был совсем не смел

   Ты улыбался с грустью
   С печалью на устах
   Она ушла так быстро   
   Себя не запятнав.

Лишь подарив улыбкой
И отругав за пьянь
Сказала"Жить улиткой
Лишь может только дрянь"!!!


Рецензии