По кумпалу настукали
Там шишки, кровь и зуд.
Гвоздичное я куколье,
Случился скорый суд.
Помешанный на истинах,
Искатель–правдолюб
Ушел давно я из дому,
Возвёл надежду в куб.
За жизнь колочен, вылезши
Из своего угла,
За истину не принявший
Молчания-злата.
Содрали кожу, вывели
правЕдную мыслю.
На кулаках повынесли
Надежду ту мою.
Извлек из уравнения,
Что знаменатель-ноль!
Делитель, вне сомнения,
Он в жизни уж такой.
Делил, не каясь этикой,
Жизнь на судьбу, корюсь!
С такою арифметикой
Рыдаю и молюсь!
Свидетельство о публикации №113122807161