Забрели с тобой недавно...
Забрели с тобой недавно
Мы в волшебный зимний сад
Где снежинки тихо, плавно.
Совершают свой обряд.
На густых еловых лапах
Белый-белый снег лежит
И от них исходит запах
Глюкозидов…чудный вид.
Мы идем…. стоит беседка.
Ни тропинки. Ни следа.
Только ива как гризетка
Завлекает нас сюда.
Необычна и печальна
Вдруг пленила нас она:
Ведь любовь ее реальна
Ощутима и ясна.
Ее тонкие побеги
Достигают до земли
И таинственною негой
Заполняют мир они.
Как причудлива погода!
Скрылось солнце. Снегопад…
Ждет под НОВЫЙ ГОД природу
Потрясающий наряд!
Свидетельство о публикации №113122807122
Призрачные тени улетают прочь.
Милостью мороза серебрится даль...
В инее берёза как восточный царь.
Мир встречает Бога в яслях декабря,
В пеленах сугробов Песней бытия!
Геннадий Владимирович Миронов 03.02.2014 11:29 Заявить о нарушении