Новый год

Нах*р нужен новый год,
Не изменит ничего,
Веры в будущее нет,
Потому что мир г*вно.
Но осталась ещё часть,
Чистое не тронули,
Не дадут и ей пропасть,
И черными патронами!...

Лучше жизнь не станет,
С каждым днем всё хуже,
Ложь петлю затянет,
Узелок всё туже!...

Что говоришь про счастливую жизнь?
Это не светит тебе,
Тросы надежды давно порвались,
Прогресс остановился в самом д*рьме!
Последний чистый кусок забрали,
В первую очередь всё для себя,
Откройте глаза! Нас на*бали!
"Светлое завтра" поглотила земля!
Это всего лишь праздник,
Который ничего не изменит,
Сидит в Кремле - народ дразнит
Лживой рекой откровений!...


Рецензии