Виражи жизни

Всяк по своему веру понимает.
Я верю в Бога все своей душой.
Но с трясущейся рукой
Держа монету в церковь не отправлюсь.
Мой Бог всегда со мной и это моя Совесть!
Я без посредников связь с Богом держу.

И верю и надеюсь,
Совесть  не подведёт меня!
И не прогнёт меня никто, как не пытайся.
Лукавого я очень далеко пошлю!
Скажу ему, пошёл ты пёс проклятый
С моих глаз подальше.


Рецензии