Странно это

Странно это,
Быть поэтом
И не знать
Об этом.
Разве это
Может быть.
Может,
Может,
Но а кто
Ему иль ей
Поможет.
Всё
Разобъяснит.
Только
Ветер,
Он
Быстрее
Всех на
Свете,
Всех он
Облетит,
Всех предупредит.
28 декабря 2013 года.


Рецензии