Одеянье духовное

Небесное одеяние духа -
Ткётся из нитей человеческих чувств,
Это тихий, мелодичный зов неба,
Я в звуки его от души окунусь.

Невозможно никак прежней остаться,
Новыми чувствами я наполняюсь,
Они напрягаются током любви,
И как чудный цветок я распускаюсь.

Слёзы прозренья душу омыли,
О камни, что на пути, я не споткнусь,
Серебром лучи в глазах засветились,
С пульсом Вселенной соединю свой пульс.

Я с сердцем мечты свои согласую,
Одеянью духовному нет цены,
Стремленье моё и жизненный импульс…
Их звуки коснулись душевной струны.

Вечной жизни ощущаю красоту,
Из звёздных миров потоком музыка,
Мои рассужденья она возносит…
Чистые мысли в пространстве кружатся.


2010 год


Рецензии