Н. К. Рериху

Здесь и сейчас!
В этом - Миге свершения –
В каждой следущей доле мгновения,
Отрешась от мирской суеты,
Спешно мчится твой Дух без сомнения
В Беспредельность Вечной Вселенной!

09.10.2004.


Рецензии