Мысли...

Что останется после того, когда умру?
Не знаю этого, но дальше живу,
Не видя горе потерь и холодных слез,
Идущих из вне и под черный откос.

Постоянно мы только падаем вниз,
Какой ждет очередной там сюрприз?
Пожалуй стоит остаться здесь мне
И походить еще по этой земле.

Оставив светлую, вечную память о себе,
Что будет жить в каждом новом дне,
Словно никогда я и не умирал,
Но от этого только каждый страдал..

На полках остались кучи стихов,
Что не дописал, не хватило слов,
Но может когда-то они оживут
И больше, чем я от этой жизни возьмут.

Но на этом конечно не кончается все,
Жизнь течет по моим венам еще.
Этот мир не хочу так просто терять,
Все радости жизни там оставлять.

Но ведь не повернуть время вспять,
Мою душу и тело смерти не отобрать.
С ней веками я буду сражаться,
Ни знаю я, что значит сдаваться.


Рецензии