Мужчины слабый пол

У нас в союзе уж давно матриархат
Мужчины слабый пол их надо нам оберегать
Им выпить бы да закусить
Они глубокомыслить могут и говорить.

       Ну, диссертацию стремятся защитить,
       А чтобы вкалывать во все лопатки
       У них теперь уж нету хватки
       Им бы в сторонке где-то перебыть.

Они на митингах будут трубить
"Давайте женщины план выполнять!"
Таскайте доски-вам не привыкать
Вам же детей надо учить,кормить.

        К 8-му марта себе цветы дарить
        Да еще надо мужичка отбить
        Чтоб в доме был полный комплект
        Пусть на диване Вашем храпит субьект.

И так всю жизнь,о скушновато!
А где же рыцари?-Нам страшновато!
Перевелись как вши и блохи
Осталиь лишь пустые вздохи!!!


Рецензии
Кто с трибуны трубит, он никогда не работал и не будет работать и его дети не будут и внуки не будут работать

Владимир Сыромицкийй   16.01.2014 07:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.