Je n aime pas
и тяжело дышать,
сердце пыльное будто бы сжалось:
"я не хочу уезжать"
если бы мне запретили, а лучше -
заперли на замок,
может тогда б не пришлось собирать
горстями серый песок?
Полунамеками ,полунегрустными
и от улыбки лишь часть.
Люди, походу вас именно пытками
просят любовь показать!
Знаете, видимо, все одинаково,
все идентично до боли,
и убегать в города за счастьем -
слепое немое горе...
Свидетельство о публикации №113122807005