Новогоднее поздравление 2014

С Новым годом,с новым счастьем,
С позднеосеньским ненастьем,
С новосельем(кто дождался),
С новым другом(а,попался)!

С маскарадом новогодним
(Праздник встретить не в исподнем)!
С новомодным туалетом -
Чтоб сгодился даже летом!

Всем бездетным - прибавленья,
Многодетным - отрезвленья!
Старикам - красивотленья,
Малышам - конфеторвенья!

Всем заблудшим- по смущенью,
Толстякам - по истощенью!
Утомлённым - по подмоге,
С добрым нравом, легконогой!

Холостым такую пару,
Чтоб варила сытно даром!
Легкомысленным девицам -
С Несмеяном не водиться!

Мне - найти вторую дочку
(Первая сбежала в ночку)
Да супруга, чтоб по силам,
Чтоб от брака не "косила"...

Безудержным рифмоплётам -
В рифму пить и в рифму лопать!
Ну а Галкину, умняшке,-
В каждой башне по двойняшке!


Рецензии
"Холостым такую пару,/Чтоб варила сытно даром"...Отлично!

Никникто   10.01.2014 17:41     Заявить о нарушении