Завершая

Тайна - на животе, ни под хвостом.
Без помарок и излишеств
Утоплю в шести слоях,
Сначала проходившего,
Затем презиравшего,
На себе не остановлюсь.
Помчусь крушить запойно
Утренних, не сосчитаю всех.
Останется лишь картечь и ремень.
Не достанется в подворотне,
Зато перепадет на паркете.
На том свете.


Рецензии