Дождь
Куда там! Вы все занятые.
Вы знаете: мир наш не дышит!
Нет, вы будто слепые!
Вы не видите, что происходит?
Обернитесь! Этот мир уже тлеет.
Земля под ногами уходит!
Никто почему-то не верит…
И в толпе серых прохожих,
Ни один глаза не поднимет.
Знаете, небо плачет тоже.
Просто этого никто не видит.
Свидетельство о публикации №113122800070
Диана Постникова 09.01.2014 19:46 Заявить о нарушении