ИМЯ
То ли временная беда.
Будто снова внутри рвутся
Оголенные провода.
Только вновь, пригретые солнцем,
Тихо тают во мне снега.
Может быть, их время вернется,
Не забудется навсегда?
Это, верно, другое море,
Океан безбрежный чужой.
Я теряюсь в его просторе,
Утаившем ночной покой.
Его волны смыли дороги,
Перекрыли мои пути.
Но боюсь я даже в тревоге
Это имя произнести.
Пусть мое одинокое судно
Очень скоро пойдет ко дну.
Лишь прощаясь с миром безлюдным,
Это имя упомяну.
Свидетельство о публикации №113122806996
Анатолий Геннадьевич Назаров 14.02.2014 00:14 Заявить о нарушении
Творческих успехов Вам!
Морская Пленница 14.02.2014 22:43 Заявить о нарушении