Кузнец из Шираза
кузнец разбойного Шираза!
Ты знаешь, что шакал ты, проходимец и зараза
из всех зараз когда-либо явленных миру?
Как ты посмел дожить до внуков и седин,
гроб выковав великому Темиру?»
«На всё Аллаха воля, о, мой господин!»
Свидетельство о публикации №113122806977