***

***

Обидели, меня вы обижали,
Я столько раз пытался вас вернуть…
А вы чужою у плиты стояли,
На будущность пытаясь намекнуть.

Я ратую за то, чтоб без обмана.
Любовью чтоб готовили еду,
Прощали бы меня, когда я пьяный
Расчёсываю звёздами судьбу.

Но пропасть между нами из неверья,
Пусть выстроили мост вы изо льда,
Но сердце моё, каменным поленьем
Проломит его раз и навсегда.

Осыпали меня вы жгучей страстью,
Я словно рыба, сети обхожу,
И коварнейшие рыбалова снасти,
Пусты остались вам же на беду.

Мы никогда с вами не были родными,
Лишь ночью под сиянием Луны.
А вы глазами сверкаете пустыми
Словно прислужник сатаны.

Я отвернулся, вас не обнимаю,
Одеваюсь и к шалашу бреду,
Не видно мне с любимою там рая,
Потому как любимой не найду.


СА


Рецензии