Дыхание Добра
Проникнет, растопив холодные снега,
Ведь вечен Свет
Нападки хитрых слов - напрасная игра.
Дыхание Добра
Знай - суть его чиста, породою верна.
Однажды ты поймёшь,
Печалилась ты зря – пришла Добра пора.
Дыхание Добра
Оно в цвету стоит, как вешняя пора.
В Душе Любовь жива...
Коль гибель ей пророчат,
Узнают козни Зла
Свидетельство о публикации №113122806919