Мой ангел

Мой ангел покинул меня,
Он крылья сняв, ушел в окно...
Бело-кровавое полотно...
Разбившееся тело...манило,влекло...
Он предал себя-сгорая в аду,
Он предал меня-оставив одну
И с дрожью я...подхожу к окну,
Бросаясь вслед...за ним,в бреду...


Рецензии