Фантазия

В пустыни непролазные
Нетрезво наступая,
Беззубая фантазия
С горячими губами

Меня несёт опасными
Безмолвными снегами,
На полпути опаздывает
К праздничной программе.

Под северными арками
Решения без граней
Плывут за ней подарками,
Символикой наскальной,

К везению подталкивают
Взглядами зеркальными.
Фантазия накаркает
Разгадок уникальных.

21.12.13


Рецензии
Необычно и образно, не оставляет равнодушным!

С уважением,
Ксения!

Авоспанте Ксения   23.04.2014 13:36     Заявить о нарушении