на злобу дня НГ
Нового года
Наводят ужас от будущего, ждущего
Дальше.
За сутулой спиной остался парад
Уродов.
Следующий год зашифрован под знаком
Фальши.
Гнилую избу старый дед износил
Дымом.
Я уже не иду, а качусь прямо в его
Пропасть.
Электричество страха вскинуло волосы
Дыбом.
Электричество страха заблокировало
Робость.
С Новым годом, счастьем и прочей херней,
Дети,
И не стройте на каменных лицах кислые
Мины.
Мы навечно записаны на одной старой
Кассете.
Пожелтевшего малобюджетного
Кинофильма.
Свидетельство о публикации №113122806877