Любовь моя спит

Под черной водой,любовь моя спит
Под камнем печали, лежит и молчит...
Она не хочет наружу-она просто устала!
Она верить словам, давно перестала...
Ее предавали-она не кричала,
Лишь в темную ночь у окошка стояла
И в темное небо, так громко...молчала...


Рецензии