Симеизу
Растрясёт с половины стакана,
Но чтоб в чём-то споткнуться нелепо,
Наступать бы пришлось на небо,
Где крадущийся из закулисья
Белый блин понесут кипарисы
И огня музыкальные реки -
Полюбуйтесь, безрукие греки!
23 августа 2013
Свидетельство о публикации №113122806862