мы с тобою никогда не встретимся
Два параллельных мира - ты и я.
Всё понимаем и в бессилье мечемся,
Мечты заветные тая.
Всё понимаем. Держит нас разлука
На расстоянии, маня издалека.
Любить тебя - немыслимая мука.
Забыть тебя – немыслимо, пока.
Но я -стараюсь, приложив усилия,
Уйдя в работу с головой, как в плен,
Свести на нет душевное засилие,
Мечты о встрече превращая в тлен.
Сгорая заживо, внутри свечою таю.
Две параллели. Истины просты.
Они не встретятся. Закон я этот знаю.
Две параллели - я и ты.
Свидетельство о публикации №113122806840
Вера Абрамова -Носкова 30.12.2013 10:07 Заявить о нарушении
Ирина Эшбаева 2 30.12.2013 16:13 Заявить о нарушении