Сомненья семя

Не разделяются, как ни дели,
душа и тело,
сомненья высевая семя:
что важнее?
верх, а может – низ?

Не от того ль добро и зло,
как и пространство-время,
неплохо смотрятся в письме
через дефис?


Рецензии