Саломея

Танцуй же, танцуй, Саломея!-
и тело твоё как змея -
и царь, от восторга зверея,
Предтечей одарит тебя.

Безумствуй, пляши, Саломея!
Кривляйся, гори и греши!
Пусть плоти кусок возымеет
примат над бессмертьем души!


Рецензии