Благоухать мне еще

За нами проследили бы,
А после прослезились бы.
Но, приняв, как должное, упремся,
Дальше барьеров не разовьемся,
Связанные по губам – по щекам.
Кто же знал, что такая участь –
Растормошить привычку терзаться?
Как те кораблики, что по ручейкам,
Только по сонной артерии. Вспять.
Боль колыхать.
Мне казалось, что со стороны смотрелось иначе,
Но нет же! Нет!
Сквозь замочную скважину недолюбленности
Я хватаюсь за острие, потом за тупость.
Конечно, перебор с тем, что от меня уползает,
Но я сама буду ускользать от трепещущих.
Вся в трепете, экзальтируюсь.
Вижу мазок. И мазню вижу.
Хватаюсь сразу, не совсем самостоятельно,
Зато благоухать мне еще внутренностями
В отведенных под культуру местах.
Еще пару раз.
И все. Экстаз.


Рецензии