А ты не знаешь...

Замерзаю... снова замерзаю...
Становлюсь вновь Снежной Королевой.
В сердце - ледяной осколок Кая...
Или Каина... - теперь не в этом дело.

Не оттаю я уже наверно:
Пусть всё будет тихо и спокойно...
Снег укроет покрывалом белым
Мою душу... и не будет больно.

Пусть не будет сумасшедших взлётов,
Но зато не будет и падений...
Просто в сказке не сложилось что-то:
Чудеса закончились у Феи -

Палочка волшебная сломалась,
Туфельки не этого размера...
Может быть, ещё какая малость...
А теперь - и у меня нет веры.

Снежный ком сомнений покатился,
На пути иллюзии сметая...
Странно так: ты мне давно не снился...
И не знаешь... что я... замерзаю...


Рецензии