Туманный вечер

Я просыпаюсь. Отдаленно
Слышу капельки дождя.
И пролетали мимолетно,
Как крылья птицы, времена.

Вот вечер. Выйду на балкон.
На улице фонарь мигает.
Там слышен чей-то стук и звон -
Все потихоньку умирает.

2012, 2013


Рецензии