Храм

Чем в жизни занят ты, –
        Спросил меня мой друг, –
И почему твой лик
        Так грустен и суров?!
Я идолам служу,
        И чищу Солнца круг,
И воздвигаю Храм
        На кладбище умов!

18 апреля 1999 г.


Рецензии