Бывший враг

Кислороду говорю «нет»,
Твой огонь на секунду в моих руках.
В зале выключен снова свет.
Не любимый, не друг – бывший враг.
Аккуратно снимаю слои
С сердца – тысячу вольт враз.
Прижимаю сильней к груди,
Смотрю в глаза я, в последний раз.
Минутой истины поделю на два,
И мне так сильно удержать хочется…
И совершенно не нужны слова,
Лишь так знакомое имя – отчество.
Кислороду говорю «нет»
Разрядом тока в твоих руках…
А в зале выключен снова свет.
Уходишь. Значит должно быть так.


Рецензии