Слова - слова - слова...
Живем в дыхание мгновений,
Ом...
Время эфимерно,
стирает мгновенья,
Тем и живем,
В желаниях,
И силе своих устремлений…
От обретений вдохновение,
От потерь разочарование…
Живем по природе страстей,
разумением изыскивая путь...
Дышим и вкушаем…
Строем…
Разрушаем,
Любим и ненавидим…
Тем и живем,
Каждый день,
Как мгновение,
Ом...
Свидетельство о публикации №113122806770