Теряли голову

Мы просто теряли голову,
Когда находились рядом.
Не просто теряли голову -
Срывали одежду взглядом.
Так просто теряли голову,
Почувствовав запах друг друга.
Нелепо теряли голову,
Когда начиналось по кругу.
Смотрели в глаза очень злостно
И, в ревности дикой купая,
Друг друга душили искусно
В объятьях про все забывая.
И жадно впиваются губы...
И кровь закипает в жилах...
Ломаем друг-друга грубо.
Любовь- это зло. Ощутимо.
Прогнать бы отсюда потише-
Но сердце смеется злорадно.
И шепчет: "Иди ко мне, ближе!"
А мыслям до боли досадно.
Нельзя отпустить и оставить.
Что делать с тобою мне? Боже!
Подальше со злости отправить?
Себя ведь оставить не можешь!
И судьбы друг другу мы рушим,
И жизнь отравляем ядом.
Зачем же нам все это нужно?
С тобою и рай будет адом!
-Уйди же и сгинь дьявол темный!
Люблю, но терпеть я не буду!
-Ну что же мой бес обделенный,
Прощай! В твоем сердце я всюду!
Вот так нас с тобою не будет,
Нигде. Никогда. -Мне не лги.
Теряться в друг друге мы будем
Всегда и всему вопреки.


Рецензии