Winston. O. Rain

Мои руки все пахнут тобою...
Те духи, что на полке слева
В темно-синем прозрачном флаконе
О тебе заявляют смело...

Старый шарфик, так греющий душу
Только память сейчас согревает
Что творим мы с тобой, послушай!
Кто-то нашу любовь убивает...

Помнишь вечер- о как был он важен!-
Важен. Двадцать седьмого числа
Несмотря на мороз ты был нежен.
Этот Март - он со мной навсегда.

Мои пальцы в тот вечер запомнят
Резкий запах твоих сигарет.
Ну а вскоре все мысли заполнит
Этот запах...когда тебя нет.

И в постели тот запах вдыхаю...
Winston-Rain - ты со мной навсегда.
Я тогда обо всем забываю,
Лишь желанье- где ты, там и я...


Рецензии