Характер
убедила в возможности
быть всем немыслимым поводам,
легким движением вниз увела.
нелегко сочетать доли
наглости-скромности.
быть в равновесии
вероятность мала.
снова скажешь- уйдешь,
гордость будет мешать возвращению.
непричастности вид
и разбор полуслов-междометий.
по-твоему слабость-
- держаться дороги к прощению.
сложно характер менять,
что заложен слоями столетий...
28.12.2013
Свидетельство о публикации №113122806755