Танец в красном

Я видел сон -ты танцевала,
Мелькали красные шелка
И взгляд свой призрачно бросала,
Металась в сущности вьюнка.
Твоя улыбка с грустной фальшью
Мне говорила об одном-
Не знала ты что будет дальше
В твоем раскладе головном.
Ты просто тупо танцевала
Забив на всех и на меня,
Но видел я -слеза упала,
И нет в глазах твоих огня.
И нет в глазах твоих той страсти,
И нет ни правды в них, ни лжи
И по дороге в город Счастья
Тебе встречались миражи.
Вот так и в жизни ты танцуешь,
Сердца терзаешь на куски,
Судьбу свою сама рисуешь,
Но не спасешься от тоски.
Я видел сон-ты танцевала,
Мелькали красные шелка
И в темноте тебя искала
Тобой забытая рука.

М.К.


Рецензии