С Новым годом!

Под кремлевский бой курантов,
Когда целясь в потолки,
Средь гирлянд и транспарантов,
Пробок взводятся курки,
В час,когда убранство елки
Затмевает яркость звезд,
Доставайте с верхней полки
Самый громкий,щедрый тост!
И пусть каждому удару,
Довершающему счет,
Пожеланья вторят в пару,
А грядущий год несет:
-Раз! - Здоровья и успеха!
-Два! - Счастливых,долгих дней!
-Три - Веселия и смеха!
На четвертый бой - друзей!
-Пять - Добра всему живому!
-Шесть - Забыть о всем плохом!
Веры! - бою вслед седьмому!
И надежды - на восьмом!
-Девять! - Впечатлений ярких!
-Десять! - Денежный доход!
На -Одиннадцать!-Подарки
Пусть судьба нежданно шлет!
И под бой часов последний,
С Новым годом визави,
Загадайте,в ширь вселенной,
Наилучшего - Любви!!!


          Всех с Наступающими праздниками!!!

                :)


Рецензии
Отличное поздравление!!!
И Вам всего самого наидобрейшего в новом году!

Поклонница Вашего Творчества   02.01.2014 13:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.