взлетели Кони. День - объявлен

                «Марат Кадыров. Света, Светик, Светлячок!»
                Светлана Водолей

                Взгляни в окно, резвей коней...
                Марат Кадыров
                http://www.stihi.ru/2013/12/28/6268   



взлетели Кони. День - объявлен.
резвее нет копыт над морем.
а Грёзы тащат слепой ковылью
КЛЮЧИ искать от Изобилия.
обитель - выше. Судьбы наветы...
пришли. а МУЗА и не одета!
и кают волны унять мне боли.
и страхи-стоны пеняют вволю.
и вопреки, что впредь маячит,-
Маяк мой ласковый - НА ПОМОЩЬ СКАЧЕТ!..


                28декабря 2013года


Рецензии