Я была рождена чтоб летать

Я была рождена чтоб летать
 Для того чтоб наслаждаться прекрасным
 Рассказывала мне очередная б.ядь
 Я же кивал головой ей согласно!
 В глубине души,я отлично знал,
 что самое красивое из того, что она видела в жизни -
 это, освещённый огнями, ночной железнодорожный вокзал
 Но что поделаешь - у девушки такой бизнес!

 Девушка не танцует в Большом театре
 Думаю, что она никогда не слышала о виолончели
 Ей ни разу не дарили цветы в марте
 Большую часть дня девушка стоит на панели!
 Мы пьём пиво на лавке
 На улице уже поздний вечер
 Ну что же, я всегда был на девок нечеловечески падкий
 Вот только у меня, всегда, не хватало денег!

 Девочка продолжает нести свои откровенные бредни,
  рассказывает, как её лишил невинности дирижёр духового оркестра
 Я преданно слушаю её, но сам думаю, до чего же отвратительно быть бедным
 ...мне очень хочется секса!


Рецензии