Придумай что-то лучше февраля
Окошек в не зашторенном халате.
Начни строку высокой нотой ля,
Заставь струну и душу в песне плакать.
Качни рукою к зимним берегам
Большое солнце – мой любимый мячик.
Я подниму такой весёлый гам,
Что ты его услышишь... Это значит
Зима мелькнёт, как рыбка в полынье,
И март, до срока радостью разбужен,
Завалится, как старый друг, ко мне –
Бежать зайчонком солнечным по лужам...
Свидетельство о публикации №113122806673
Привет.
Ксана Поликарпова 11.12.2020 09:41 Заявить о нарушении