Между

Между нами ночные огни
Между нами снега и метели
Но счастье- что мы не одни
Как-нибудь доживем до капели

И настанет тот радостный миг
О котором так долго мечтали
Стали мы как герои из книг
Которые в детстве читали

Не придётся холодные милые руки
С криком в топь темноты отпускать
И ждать, задыхась от скуки
Что б к груди их скорее прижать

Мы и близко бываем далеки
Далеко же умеем мечтать
Но ты- чудо, запомню на веки
Ты меня научила летать


Рецензии