В паутине семейных проблем...
Мне твой бюстгалтер,
что по сердцу скальпель,
спокуха!
Не то что крыса,
Не проскочит мышь!
............
Полдня за мухой
носишься со скалкой,
по кухне,
Ещё полдня под мухою лежишь!
16.09.12.
2. Эх, жизнь не задалась!
Лежала, глядя в потолок:
– Побелка, жаль, поблекла…
Надолго ли свекровь в гостях?
Зубная мучит боль…
Супружеский исполнив долг
Рассеянно и бегло,
Она смотрела, как в сетях
Паучьих бьётся моль.
23.11.09.
3. Ветер и Мельница
притча.
Бросил ОН ЕЙ как-то вскользь:
"Никуда теперь не денешься!"
Обручились Ветер с Мельницей,
Жернова им вместо кОлец.
Кабы знал, не дал оплошки...
Да прельстился полем маковым!
На своих на курьих ножках
Ей руками всё б размахивать!
26.12.08.
4. Подкаблучник.
"К предмету обожания влеком,
Всех прелестей ты не вкусил пока что!...
Как хорошо лежит под каблуком,
Не до конца окаменевшая какашка*!"
PS. *какашка - "остывшее какао в задрипанной кафэшке!", А.Б.Пугачёва.
5. Неудобство.
Давал, и снова отменял зарок свой.
Однажды, даже для петли приделал крюк.
Ты самое моё большое неудобство,
Но почему-то без тебя я, как без рук.
02.03.08.
6. Мы с тобой одной крови…
Ну что звенишь над ухом, кровосос?
Ах, у тебя ко мне вопрос:
Люблю ли я тебя, бесстыжий зверь,
За то, что кровь моя в тебе теперь?
14.07.08.
7. Фантазии и явь.
Как хотела б парить белой чайкой,
На худой конец, в белой "Чайке",
А реально, с очкариком-"чайником".
18.03.08.
8. О браке
Жениться НА ТЕБЕ? Предпочитаю в ЗАГСе.
Выходи ЗА МЕНЯ? Не лучше ли: «Входи В МЕНЯ!»
Куда теперь-то торопишься? Ведь МЫ УЖЕ состоим в браке!
22.09.09.
9. Ассоль размышляет...
Ночью КОТЫ
Одинаково ГРЕИ,
Только
по разному греют.
14.12.08.
10. Ассоль размышляет 2
А Грин - хитрец!
Зелёный сам,
Героя сделал серым!
14.12.08
11. О красоте.
Не бывает некрасивых женщин!
Есть придурковатые мужья!
31.01.11.
12. Бойтесь
Блондинок, перекрашенных в тёмное!
13.01.10.
13. Путь через желудок.
Не приглянулся ты своей кухарке?
Всю жизнь блевать и кровью харкать.
05.11.09.
14. Чем займёмся? - 2
Любовью или починкой трактора?
- А может, напишем поздравление Бараку Обаме?
19.10.09.
15. Надёжней сейфа!
Средь ночи новобрачный с перепугу,
Рукою шарит, лезет под диван!
Чуть на ноги не поднял всю округу,
– Любимая, скажи, где мой банан?
– Не знаю, как у вас, в Новомосковске,
Я здесь воровок чую за версту!
Прости, родной, я, как ребёнок соску,
Решила подержать его во рту…
05.02.11.
16. Изучаю...
Максиму Перминову.
Ох, и достала
ПроклЯтая баба!
Я уже изучаю
Язык БАОБАБА!
05.10.08.
Свидетельство о публикации №113122806660
...
☼ ~
.((';'))
<(.)>
_/^\_Жека с Ламатении
Глебовы 28.12.2013 20:47 Заявить о нарушении
Сергей Васильев Младший 28.12.2013 23:21 Заявить о нарушении
Светлана Кабита 29.12.2013 00:11 Заявить о нарушении
твой СВм.
Сергей Васильев Младший 29.12.2013 00:28 Заявить о нарушении
в рецке на этот стих , удивительно, но напечаталась ссылка!
Светлана Кабита 29.12.2013 00:47 Заявить о нарушении