Вдохновение

И снова наступила дистиния.
От холода окуталась фриссоном.
Зеленый чай остыл и круассан засох.
Тишина оглушается стоном.

Поведение мое девиантное
Породило опять антимонии-
Разгворы пустые, невнятные
Про фетиши и анатомии.

Сама с собой велась беседа-
Действительность исчезла без следа.
По проводам, как ток - победа.
И время медленное-ерунда

Я разолью текилу на полу!
Счас покурю и подожгу паркет.
Неистовый какой-то бред на теле,
Невидимый на голове пакет.

А ты все плачешь, плачешь, а зачем?
А я хочу, поэтому и плачу.
А это все с прочитанных поэм.
А, и рассказов о любви впридачу

Ах эти стоны, плачи, депрессии…
Как действие лекарств побочное.
Стихи – противопоказание.
Стихи- спасенье междустрочное.

Пьяна, я совершу аллюр
По лестнице то вверх,то вниз.
Сознанье трескается, словно кракелюр,
Обрывки памяти увешали карниз.

Сердцебиение спокойное, ровное.
Ровно дышит тело - передоз.
Нервно тлеют стихотворные строки,
Что хранят мой убогий стервоз.

Ты как на дне бокала сахар
Того, кто любит сладкий чай.
Ты, Вдохновение, мгновенно,
И так же таешь невзначай.

28.12.2013


Рецензии