Современный муж

Беретик сняв и взяв бумаги
Прикрыв рукой свою щеку
Ему вчера подбила женка
За дело правою скулу.

     И вот проерзав день рабочий
     Спешит беретничек домой,
     Но мимо,мимо в искосочек
     И оказался он в пивной.

А дни летят,проходят годы
Дети растут,стареет мать
Не от того,что все невзгоды,
А от того,что не с кем спать.

     И от того,что безисходна
     Не поделится,не обнять
     Ей бы сейчас кваску напиться,
     А в одиночкуб не вздыхать.

Лишь к ночи муж прибрел до дому
Уставший,измотавший в дым
Подай еду ,укрой же ноги!!!
Устал работая в аду!

     Все для тебя и твоих деток
     Во всем,во всем ее вина
     И он уснет раскинув длани
     Забыв о том,что есть жена.

А есть еше и хуже мужи
В чужих постелях спины трут,
А для жены сил не хватает
Они другой все отдают.

     Что улыбаешься, мужчина?
     А у тебя все хорошо?
     Ведь ты наверное не против
     Погладить не жены плечо!
 




      


Рецензии