На пути к мечте

Я шел к мечте в надежде жизни,
Шагал по лысым головам
В мозгу стояли сотни лестниц,
Кто подскользнулся, я не виноват.

И разбивал руками окна
Из пластика в кошмарных снах,
Не понимал я, уже поздно,
Два кулака мои - салат.

Я шел домой, ищя ответы,
Искал, где всё же есть мой дом,
Но у бродяги дома нету,
Я стал на старте - марафон...

С каждым шагОм было всё хуже,
Мешали лезвия в ногах,
Мои следы - лишь крови лужи,
Со мной не выйдут на контакт.

Я уже полз, как немощный, не шел,
На теле раны, ноги изувечены,
Везде ловушки, где мой вещмешок?
А лезвия свисали уже с печени.

И, кажется, что я нашел себя
В печи пустыни роковой,
Лишь кружат вороны...следят.
А солнце пало на восток.


Рецензии
знакомые мысли) мы живём, конечно, в нечеловеческих условиях. и поэтому так трудно оставаться человеком. в этом и есть вся суть игры. и игра эта, надо сказать, прекрасно задумана)

Любси   09.01.2014 14:11     Заявить о нарушении
я в ваших стихах, тоже нахожу много "своих" мыслей)) хотя мы все копируем друг друга, плагиатим и уже просто невозможно создать велосипед, максимум ещё одно колесо...

Оле Лукойл   10.01.2014 23:13   Заявить о нарушении