Полусонная

Незаметно двигалось время,
Волоча за собой мысли.
Пусси райот тревожили душу,
И Навальным долбило челюсть.
Забывало рефлексы тело,
Молоком страх и боль прокисли,
Я не знал, что бывает лучше
И смирился с тем, что приелось.

Непонятно. Где смысл? Утерян
В гигабайтах серии фильма?
Мясу сказано: "Больше не рыпаться
И уткнуться в подушку лицом!"
Я неважен и сильно растерян,
Обесточен своим бессилием.
Я всего лишь хотел засыпаться
Бестревожным, ленивым сном.

Разум включает на полную
Дерзким кривым штрихом,
Не тогда, когда нужно мне.
Словно биток в лузу,
Он взрезает мою полусонную.
От плеча. Размашисто. Лихо.
Чистые мысли - только во сне,
Все остальное - музыка.


Рецензии