Приходит Новый год

Приходит новый год уже в который раз..
Особой не несёт он радости для нас.
Лишь времени отсчёт и.. старше мы на год.
Извечен лишь вопрос :что он с собой несёт?
И что нам ожидать, какой ещё дефолт,
и ждёт ли нас война, иль всё наоборот?
А циферблат  живёт, ход стрелок под стеклом,
и хорошо ещё,коль снег есть за окном.
Бокалы подняты и бой курантов слышен,
Чего то каждый ждёт.
               Надеюсь ,будет он услышан!


Прошу прощения у читателей,что то настроение такое,не совсем оптимистическое.Но какое есть.   


                01.01.2014


Рецензии