Отзыв. Фильм. Печальная баллада для трубы
Безудержно сносящий крышу шедевр! Фантастически безграничная фантазия Алекса де ла Иглесиа в перемешку с безумием происходящего просто не дают опомниться и отдышаться.. Кто-то в рецензиях упоминал такие термины как треш, китч и прочее.. Это все не то. Это рождение нового жанра. Аллилуя, дамы и господа!) Наконец-то мы дождались ТО, что дьявольски изнасилует всё зомбическое убожество попкорновского ***ливуда, не способного больше ни на что, кроме экранизации комиксов и пошлятины комедий для имбицилов и иже с ними... Не зря Тарантино стоя аплодировал фильму. Кровавое интеллектуальное безумие без пощады врывается. Открываем двери шире!) Добро пожаловать в настоящее кино!
© Copyright:
Максим Мисак, 2013
Свидетельство о публикации №113122806519
Рецензии